# Projeto

O projeto consta com a criação de uma imagem tomando como base o que foi aprendido nas aulas de devops, onde a imagem consta com o mesmo nome da disciplina, a duas criação esta a partir da porta 8888, onde e possivel de se ver a partir do arquivo Dockerfile, onde acontece o processo instalação do node para a construção da imagem "devops" a criação de docker a partir do docker-compose foi feita na pasta para se deixar uma forma mais organizada.

Docker-compose esta em um formato muito utilizado no TRE-RN onde consta com a criação de bancos em postgres, um para os metadados do metabase e outro para os dados armazenados no DW, uma terceira pasta foi apresentada para a criação do metabase para guardar os dados do sistema onde vai ser usado para fazer o gerenciamento.

Contudo o arquivo esta dando um erro que nao consegui fazer a eliminação para da prosseguimento ao projeto. Mesmo assim foi criado um arquivo para um pipeline que se encontra na mesma pasta do docker-compose.