# РАЗДЕЛЫ / СТРАНИЦЫ

1. Home (лобби) - страница, на которую попадает пользователь после логина / регистрации.

Контролы:
- кнопка "Присоединиться к игре"
- кнопка "Отменить ожидание игры"

2. Игра.

Контролы:
- Игровое поле / доска
- Кнопка "Завершить игру (сдаться)"
	
3. Просмотр истории игр (и накопленных баллов) текущего пользователя - низкоприоритетно.

4. Профиль пользователя с просмотром / редактированием данных - низкоприоритетно.

# СЦЕНАРИИ
1. Подключение к игре.

Подключение к игре инициируется на странице Home (лобби) нажатием на кнопку "Присоединиться к игре". Кнопка "Отменить ожидание игры" изначально скрыта / задизейблена. Кнопка "Присоединиться к игре" при нажатии скрывается / становится недоступной, а кнопка "Отменить ожидание игры" - соответственно, видимой / доступной. На домашней странице ведётся / запоминается список пользователей, выразивших желание участвовать в игре. Если при нажатии на кнопку "Присоединиться к игре" обнаруживаются другие пользователи, также ожидающие игру, из списка ожидающих извлекается первый пользователь. Если список ожидающих пуст, в него добавляется текущий пользователь. Извлечённый и текущий пользователь формируют пару участников, для которых инициируется / создаётся игра. Извлечённый пользователь удаляется из списка ожидающих.

Оба пользователя редиректятся на страницу игры, где каждому из пользователей отображается информация:
 - о начавшейся игре;
 - каким символом (крестиком или ноликом) играет пользователь;
 - кто начинает игру.
 
Вышеуказанная информация отображается после получения соответствующего сообщения от обработчика игры (Worker) на основе данных, содержащихся в нём. Информация о символе текущего пользователя сохраняется в компоненте игры.

2. Отмена ожидания игры.

Осуществляется нажатием на кнопку "Отменить ожидание игры". Текущий пользователь удаляется из списка ожидающих. Кнопка "Отменить ожидание игры" при нажатии скрывается / становится недоступной, а кнопка "Присоединиться к игре" - соответственно, видимой / доступной.
 
3. Выполнение хода игры.

Пользователь совершает ход на доске. Результат хода сразу же визуально фиксируется на доске, обновляется информация о том, чей ход следующий. Компонент доски (через соответствующий WebApi эндпонит) отправляет обработчику игры (Worker) событие о совершённом ходе. Обработчик ходов присылает событие о результате / статусе совершённого хода. Если ход выполнен корректно (в свою очередь, в незанятую позицию и т.д.), результат хода сохраняется. Если ход выполнен некорректно (не в свою очередь, в занятую позицию и т.д.), результат хода отменяется, пользователю отображается соответствующее сообщение.
 
4. Завершение игры по достижению победной комбинации (либо исчерпанию свободных клеток).

Обнаруживается обработчиком игры (Worker). При обнаружении вышеупомянутых условий обработчик отправляет соответствующее событие обоим пользователям. Получив событие, компонент доски отображает соответствующую информацию и блокирует игровое поле. Для начала новой игры пользователю необходимо вернуться на страницу Home (лобби).

5. Завершение игры по инициативе пользователя.