# Probleme
- kein hot reload auf dem Echthandy
  im preview screen geht es, aber auf dem Handy wird die APK de- und wieder installiert.
  Dadurch geht der State verloren ich muss mich also zB wieder bis zu dieser Seite vorklicken
- preview und echthandy stimmen nicht ueberein
  ich weiss nicht mehr wie ich das geschafft habe, aber ist kein guter Punkt
- app crasht auf emulator
- simpelste Sachen funktionieren nicht oder manchmal nicht
  - Ich hatte Probleme beim einbinden von Bildern. Ploetzlich ging es doch.
  - Die Hintergrundfarbe kann ich nicht aendern.

# Fazit

Kann bei uns nicht eingesetzt werden.

Entweder wirklich gar nix, dann ist logisch das es nicht genommen wird. Oder Geert ist zu dumm,
dann kann es auch nicht genommen werden, auch die Idioten muessen ja mitarbeiten koennen.
