# flutter_app

A new Flutter application.

## Getting Started


Pro
===
Types
deklarative ui

Cons
====
Runtime Fehlermeldungen sind nutzlos
intellij integration funktioniert bei mir nicht
schrecklich viel tipparbeit

gucken
======
zeit als variable => aendert sich die view?
in dart kann ich keine eigenen typen definieren? (Bsp: enum Druckeinheit {Bar, PSI})
