# ProjetL2

-Base: 
Après la balise <form> toujours ajouté  : {% csrf_token %}
L'action  la balise  <form> est le même que dans les templantes : signin.html correspond à l'inscription , signup.html pour le login et home.html pour la page d'acceuil

-Dossier Templates => ao aminy no misy ny page html rehetra , à vous de modifer ces pages en fonction du front fa le mot clé (id)  kely reny aza kitihana de le condition ireo 

Page profil.hmtl
[
 <div class="container">
      
      {%if request.user.is_authenticated %}
      <p>You are Logged In</p>
      <p>Username: {{request.user.username}}</p>
      <p>Firstname: {{request.user.first_name}}</p>
      <p>Lastname: {{request.user.last_name}}</p>

      <button type="submit"> <a href=/logoutUser>Loug out</a></button>
      {%else%}
      
   <button type="submit"><a href="/signup">Sign up </a></button>
    <button type="submit"><a href="/signin">Sign in </a></button>

      {%endif%} ] => Si la connexion est réussi , l'user est redirigé vers profil.html mais verra ensuite son username, nom et prénom affichés 
      
      
    Page signup.html
     [
      {%for message in messages %}
    <div
      class="alert alert-{{message.tags}} alert-dismissible fade show"
      role="alert"
    >
      <strong>Message: </strong> {{message}}
    </div>
    
    {% endfor %}
] => Correspond à des messages à affiché (en cas d'erreur) 


