16:47:51	 De  Gabriel Torrez : Torrez Gabriel
16:48:06	 De  Julián Merchán : Julián Merchán
16:48:09	 De  Emanuel Monzón : Monzón an
16:48:19	 De  Sebastián Ortiz : Sebastián Ortiz
16:48:22	 De  Emanuel Monzón : Monzón Emanuel
16:48:36	 De  Daniel Jeremias Pereyra : Pereyra Daniel
17:18:35	 De  Julián Merchán : Profe, Blanca me dice que no esta en casa y que quiere saber la nota que tiene en el primer trimestre, me la podria decir asi le aviso?
