12:13:07	 De  Joaco Bonifacio : Gonzalez Bonifacio Joaquin
12:13:19	 De  D'Errico Marcos : D'Errico Marcos
12:13:20	 De  Antonella Sandoval : Sandoval Antonella
12:13:20	 De  Agustín Sierra : Sierra Agustín
12:13:23	 De  Brii De olivera : De Olivera brisa
12:13:24	 De  Alvarez Juan Ignacio : Alvarez, Juan Ignacio
12:13:27	 De  Thiago Becerrica : Becerrica thiago
12:13:27	 De  Barrionuevo Leandro : Barrionuevo Leandro
12:13:30	 De  Luppino luka : Luppino luka
12:13:32	 De  Joaquín Alba : Alba Joquín
12:13:33	 De  Martín Cadro : Cadro Martin
12:13:34	 De  Lautaro Gamarra : Gamarra Lautaro
12:13:37	 De  Llorente benjamin : Llorente Benjamin
12:13:38	 De  Candela Ayala : Ayala Candela
12:13:39	 De  sol santoro : Santoro, Sol Melina
12:13:45	 De  Escobar agustin : escobar agustin
12:13:52	 De  lucas romero : Romero lucas
12:15:40	 De  Matías Palumbo : Matías Palumbo
12:25:42	 De  Zacarias Sosa ruiz : Sosa Ruiz Zacarias Adriel
12:31:49	 De  Gabriel Casas : 2.1 Sombrero blanco - hechos y perspectiva objetiva información.2.2 Sombrero rojo - emociones.2.3 Sombrero negro - juicio negativo (constructivo)(A)2.4 Sombrero amarillo - juicio positivo.2.5 Sombrero verde - alternativas y creatividad.2.6 Sombrero azul - proceso de control (pensar sobre el pensar)
12:40:44	 De  Zacarias Sosa ruiz : profe el alumno Gonzales manuel no pudo entrar al zoom porque no esta en su casa
