18:41:27	 De  Rojas Emiliano : Emiliano Rojas
18:41:29	 De  Facundo Bermudez : Bermúdez Facundo
18:41:32	 De  Tomás Melian : Tomás Melian
18:41:34	 De  Juan Lautaro Noguera Mougel : Noguera Mougel Juan Lautaro
18:41:36	 De  Facundo Román : Facundo Román
18:41:42	 De  Di Pasquo, Agustín : Agustín Di Pasquo 
18:41:42	 De  Facundo Maroño : Facundo Maroño
18:41:44	 De  Nicolas M. Brito : Maximiliano Brito
18:41:54	 De  Máximo Andino : Máximo Andino
18:41:55	 De  Alejo Herz : alejo herz
18:41:56	 De  Santino Marco Rafael Silba Aleman : Santino Marco Rafael Silba Aleman
18:42:18	 De  Tomas Salina : Salina Tomas
18:42:49	 De  Santino Marco Rafael Silba Aleman : Luca Martinb
18:43:37	 De  Facundo Suarez : Facundo Suarez
18:45:04	 De  Facundo Ivan Piris : PIRIS FACUNDO
18:45:27	 De  Leandro Perez : Perez Leandro
18:46:35	 De  Llorente Tomas : Tomás Llorente
18:46:50	 De  Uhrich : Uhrich Lautaro
18:48:44	 De  Facundo Pizarro : Facundo Pizarro
18:49:10	 De  Sebastian Erazo : Sebastián Erazo
18:49:23	 De  Crisant Ezequiel : crisant ezequiel
18:52:05	 De  joaquin Arredondo : Joaquin arredondo
18:55:03	 De  Matias de los Rios : Matias de los Rios
19:10:27	 De  Alejo Herz : si por favor
19:11:59	 De  Alejo Herz : hasta luego profe,que tenga buena semana
