12:50:35	 De  Tomás Melian : Tomás Melian
12:50:37	 De  Rojas Emiliano : Emiliano Rojas
12:50:41	 De  Juan Lautaro Noguera Mougel : Noguera Mougel Juan Lautaro
12:50:43	 De  Facundo Román : Facundo Román
12:50:44	 De  Di Pasquo, Agustín : Agustín Di Pasquo 
12:50:45	 De  Máximo Andino : Máximo Andino
12:50:45	 De  Facundo Suarez : Facundo Suarez
12:50:46	 De  Nicolas M. Brito : Maximiliano Brito
12:50:46	 De  Cesar Santiago : Cesar Santiago
12:50:47	 De  Leandro Perez : Perez Leandro
12:50:52	 De  Elias Arias Palacios : Arias Elias
12:50:52	 De  Sebastian Erazo : Sebastián Erazo
12:50:56	 De  Facundo Maroño : Facundo Maroño
12:51:07	 De  lautaro uhrich : Uhrich Lautaro
12:51:17	 De  Tomas Salina : Tomas Salina
12:55:03	 De  Franco Araya : Franco Araya
13:00:30	 De  joaquin Arredondo : joaquin arredondo
13:01:35	 De  Leandro Perez : Profe el trabajo de electronica de transistores, se entregaba la Parte A y B no?
13:02:17	 De  Di Pasquo, Agustín : La parte B es solamente sacar los valores para MES
13:02:54	 De  Di Pasquo, Agustín : Y después estaba la C que en realidad es el primero de todos los ejercicios. Son los que están arriba del ejercicio A
13:15:05	 De  Matias de los Rios : Matias de los Rios
13:15:29	 De  Facundo Piris : Piris Facundo
13:15:40	 De  Pinto Leandro : Pinto Leandro
13:17:32	 De  Pinto Leandro : Hay tiempo de entregar los tps?
13:18:31	 De  Leandro Perez : Mi unica duda era que ejercicios habia que entregar de electronica pero ya me la respondieron
