15:48:18	 De  Tobías Bravo : Tobías Bravo
15:53:18	 De  Juan Manuel Saiz Laurens : Inicie sesión en el portal web de Zoom y haga clic en Configuración de mi reunión (si es administrador de cuentas) o Configuración de reunión (si es un miembro de la cuenta). Navegue hasta la opción Salas para grupos pequeños en la pestaña Reunión y verifique que la configuración esté habilitada.
15:53:54	 De  Juan Manuel Saiz Laurens : iniciar reuniones instantáneas o programadas.Haga clic en Breakout Rooms (Salas para grupos pequeños).Seleccione la cantidad de salas que desea crear e indique cómo le gustaría asignar a sus participantes a esas salas: ...Haga clic en Create Rooms (Crear salas).
