15:24:05	 De  Tomás Virbales : Virbales Tomás
15:24:07	 De  Homero Orlando : Orlando Homero
15:24:11	 De  Tiago Gabriel Romanelli : Romanelli Tiago
15:24:11	 De  Lara Cornaglia : Cornaglia Lara
15:24:12	 De  Javier Mansilla : Mansilla Javier
15:24:13	 De  German Reimers : Reimers German
15:24:16	 De  jonathan corrosa : Corrosa Jonathan
15:24:20	 De  German Reimers : Mayer Nahuel
15:24:23	 De  Franco Manente : Manente Franco
15:24:23	 De  Celso Nicolas : celso nicolas
15:24:39	 De  Alejo Zornetta : Zornetta Alejo
15:24:50	 De  Argañaras Manuel : Argañaras Manuel
15:24:51	 De  Nicole Montiel : Nicole Montiel
15:24:53	 De  Franco Cardozo : Cardozo Franco
15:24:53	 De  Celso Nicolas : quiñones JUAN
15:25:06	 De  franco sena : Sena franco
15:25:12	 De  franco sena : Rodriguez Emanuel
15:25:13	 De  German Reimers : Ozan Nadir
15:25:39	 De  De Carlos Federica : De Carlos Lea Federica
15:25:39	 De  De Carlos Federica : De Carlos Lea Federica
15:28:20	 De  Juárez Matías Tomás : Juárez Matías Tomás
15:29:08	 De  Pablo Imig : Imig Pablo Tomás
15:29:29	 De  Pablo Imig : Ivan Baliner
15:29:37	 De  facundo paz curtet : Paz Curtet Facundo
15:30:45	 De  Nicolas Diaz : Nicolas Diaz
15:37:40	 De  Gabriel Barros : hola
15:37:41	 De  Gabriel Barros : disculpe
15:37:46	 De  Gabriel Barros : estaba abriendo el chat
15:38:07	 De  Gabriel Barros : Barros Gabriel
15:39:11	 De  Joaquín Giamello : Giamello Joaquin
15:41:06	 De  Gabriel Casas : http://10.0.9.66:8081/examples/jsp/num/numguess.jsp
15:43:30	 De  Homero Orlando : Orlando: 1 intento, a la primera
15:44:08	 De  Joaquín Giamello : es 13 profe
15:53:23	 De  Gabriel Casas : https://www.w3schools.com/bootstrap4/
