15:59:44	 De  jonathan corrosa : profe ya subí al repositorio el modulo 2
15:59:51	 De  jonathan corrosa : lo tuve que subir como 3 veces xque se subía vacio
16:18:54	 De  Celso Nicolas : profe me retiro un poco antes que surgio algo
16:18:55	 De  Celso Nicolas : saludos
16:22:19	 De  Homero Orlando : Se va a terminar :c
16:22:32	 De  Homero Orlando : Se entendio
16:22:40	 De  Nicolas Diaz : hasta la próxima profe
16:22:44	 De  Nahuel Mayer : Chau profe
16:22:54	 De  Pablo Imig : Hasta luego
