15:09:29	 De  Tomas Juarez : Juárez Matías Tomás
15:09:30	 De  Agustin Altamirano : Agustín Altamirano
15:09:31	 De  Joaquín Giamello : Giamello Joaquin
15:09:31	 De  Soraya Nahir Amarilla : Soraya Nahir Amarilla
15:09:35	 De  Ariel Ezequiel Ojeda : Ojeda Ariel
15:09:36	 De  Nicolás Diaz : Diaz Nicolas
15:09:38	 De  Nahuel Mayer : Mayer Nahuel
15:09:38	 De  Dante Conti : Dante Conti
15:09:38	 De  jonathan corrosa : Corrosa Jonathan
15:09:39	 De  Azzari nicolas : azzari nicolas
15:09:39	 De  Miranda Jazmin : Miranda Jazmín
15:09:40	 De  De Carlos Federica : De Carlos Lea Federica
15:09:40	 De  Arian G. Barrios : Barrios Arian Gabriel
15:09:43	 De  Nieto Maira : Nieto Maira
15:09:43	 De  Agustin Moreno : Agustin Moreno
15:09:45	 De  Franco Manente : Manente Franco
15:09:54	 De  Noguera Thomás : Noguera Thomas
15:09:56	 De  Maximo Camacho : Maximo Camacho
15:10:21	 De  Nahuel Galliche : Galliche Cristian
15:10:39	 De  Matias Caterina : Caterina Matias
15:10:49	 De  Dana Arrosogaray : Arrosogaray Dana
15:10:51	 De  Tiago Gabriel Romanelli : Romanelli Tiago
15:10:57	 De  Christo Albarracín : Albarracin Christian
15:10:57	 De  Homero Orlando : Orlando Homero
15:11:00	 De  Cardozo Franco : Cardozo Franco
15:11:07	 De  Celso Nicolas : Celso Nicolas
15:11:36	 De  Roger Dellacasa : ROGERIO DELLACASA
15:13:39	 De  Homero Orlando : HOMERO ORLANDO
15:14:30	 De  Ivan Baliner : Ivan Baliner
15:16:45	 De  Javier Mansilla : Mansilla Javier
15:17:57	 De  Maximo Camacho : si me mandan a programar un piedra papel o tijeras acepto con gusto
15:18:03	 De  Maximo Camacho : avíseme si llega alguna
15:18:53	 De  manuel argañaras : Argañaras Manuel
15:19:09	 De  FRANCISCO LEAL : Leal Francisco 
15:19:17	 De  Galo Martín Sánchez : Martín Sánchez, Galo
15:19:21	 De  Gonzalo Martín Rojas : Rojas Gonzalo Martin
15:19:33	 De  Facundo Paz Curtet : Paz Curtet Facundo
15:22:49	 De  emanuel rodriguez : Buenas profe
15:22:55	 De  emanuel rodriguez : Rodriguez Emanuel
15:23:03	 De  Juan Ignacio Quiñones : Buenas Buenas
15:23:12	 De  Juan Ignacio Quiñones : Quiñones Juan
15:25:31	 De  Matias Garcia : Matias Garcia
15:38:28	 De  Rocio Rudak : Rudak Rocio
15:39:58	 De  Tomás Virbales : Virbales Tomás
15:40:05	 De  Tomás Virbales : disculpe profe se me cortó la luz
