16:10:46	 De  Nicolás Diaz : Nicolas Diaz
16:11:28	 De  Maximo Camacho : presten atención joder
16:13:48	 De  Quiñones : QUiñones Juan
16:13:58	 De  Quiñones : Quiñones juan
16:14:32	 De  Maximo Camacho : Como hago para ver como van quedando las tablas??!??
16:14:56	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:56	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:56	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:56	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:56	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:56	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:58	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:58	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:58	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:14:58	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:00	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:00	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:00	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:00	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:00	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:00	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:01	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:01	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:04	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:05	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:05	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:05	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:05	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:05	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:06	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:06	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:06	 De  Quiñones : Rodriguez emanuel
16:15:06	 De  Pablo Imig : profe, cuando intento insertar una provincia en la tabla me salta el error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AIRES’)' at line 1
16:15:11	 De  Maximo Camacho : pero deja de spamear la ctm
16:15:24	 De  Quiñones : fue sin querer
16:15:34	 De  Quiñones : es la pc con 1 gb de ram
16:15:37	 De  Quiñones :  
16:15:43	 De  Maximo Camacho : Diganle que pablo pregunto algo
16:15:46	 De  Pablo Imig : la linea de código esta copiada del Word, no debería tener error de sintaxis
16:16:25	 De  Quiñones : Sena Franco
16:17:04	 De  Maximo Camacho : pablo no habras escrito mal el nombre de la tabla o de la columna?
16:17:20	 De  Maximo Camacho : capaz pusiste decripcion o algo asi
16:19:36	 De  Pablo Imig : puede ser, ahora me fijo
16:19:50	 De  Maximo Camacho : si, mas arriba
16:20:05	 De  Maximo Camacho : profe, cuando intento insertar una provincia en la tabla me salta el error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AIRES’)' at line 1
16:20:06	 De  Maximo Camacho : esto es
16:20:11	 De  Maximo Camacho : lo que pregunto imig
16:20:43	 De  Maximo Camacho : dedícame un saludo german
16:20:51	 De  Pablo Imig : después lo intento solucionar, no se preocupe, si no lo podemos ver la semana proxima
16:21:33	 De  Pablo Imig : (gracias maxi btw)
