15:47:45	 De  Homero Orlando : Yo estoy igual, capaz no le aparecen entonces
15:47:52	 De  Homero Orlando : Soy Orlando
15:56:56	 De  Homero Orlando : Tampoco se olvide de mi
15:57:19	 De  Homero Orlando : yes
15:58:01	 De  Homero Orlando : viva peron
15:59:02	 De  Homero Orlando : No estoy en la PC
15:59:18	 De  Homero Orlando : No estoy en la PC
15:59:47	 De  Homero Orlando : No entiende, no tengo una computadora a mano para mostrarlo
16:00:26	 De  Homero Orlando : pulgar arriba
16:00:54	 De  Homero Orlando : No te deja subir carpetas
16:01:03	 De  Homero Orlando : Te deja subir un archivo a la vez
