20:03:18	 De  Alba Franco : Alba Franco
20:03:30	 De  Alba Franco : Artigas Maximiliano
20:03:30	 De  Dylan Merele : Merele Dylan
20:03:42	 De  Cecilia Revelli : Agustín Altamirano
20:03:44	 De  Alba Franco : Barrios Arian Gabriel
20:03:46	 De  Cecilia Revelli : Ariel Ojeda
20:03:47	 De  Agustín Bentivegna : Bentivegna Agustín
20:03:55	 De  Cecilia Revelli : Christian Albarracín
20:04:00	 De  Alba Franco : 👍
20:04:00	 De  Agustín Bentivegna : Amarilla Soraya
20:04:11	 De  Matias Caterina : Caterina Matias
20:04:17	 De  Agustín Bentivegna : puds y
20:04:19	 De  Cecilia Revelli : Rogerio Dellacasa
20:04:20	 De  Matias Caterina : Dellacasa Rogerio
20:04:26	 De  Matias Caterina : Azzari Nicolas
20:04:27	 De  Cecilia Revelli : Alias el dueño de bochi bochi
20:04:36	 De  Agustín Bentivegna : pussy
20:04:50	 De  Cecilia Revelli : Thomas Noguera
20:04:59	 De  Cecilia Revelli : Lucila González
20:05:10	 De  Cecilia Revelli : Chiara Ayala
20:05:26	 De  Cecilia Revelli : Agustín Boxler
20:05:37	 De  Cecilia Revelli : Arián Barrios
20:12:19	 De  Nieto Maira : Nieto Maira
20:13:48	 De  Nieto Maira : Profe romito pide que lo acepte
20:14:35	 De  Mateo Romito : Romito Mateo
20:16:47	 De  Gonzalo Martín Rojas : Rojas Gonzalo
20:17:12	 De  Agustin Moreno : Agustin Moreno
20:17:14	 De  Agustin Moreno : Dante Conti
20:17:17	 De  Agustin Moreno : Nicolas Flores
20:17:18	 De  Agustin Moreno : asheeeee
20:21:49	 De  Agustín Bentivegna : https://gitlab.com/agustinbentivegnabautista/disenoweb/-/blob/main/Ejercicio1/Menu.html
20:26:45	 De  Ariel Ojeda : Ariel Ojeda
20:29:40	 De  Agustín Boxler : Agustín Boxler
20:29:46	 De  Agustín Boxler : Agustin Boxler
20:30:58	 De  Agustín Boxler : Arian Barrios
