15:42:50	 De  German Reimers : Reimers German
15:42:51	 De  Gonzalo Martín Rojas : Rojas Gonzalo Martin
15:42:51	 De  manuel argañaras : Argañaras Manuel
15:42:52	 De  Cardozo Franco : Cardozo Franco
15:43:01	 De  emanuel rodriguez : Rodriguez Emanuel
15:43:01	 De  Juan Ignacio Quiñones : Quiñones Juan
15:43:01	 De  Matias Garcia : Matias Garcia
15:43:03	 De  Tomas Juarez : Juárez Matías Tomás
15:43:04	 De  Nicolás Diaz : Diaz Nicolas
15:43:23	 De  Nahuel Mayer : Mayer Nahuel
15:43:24	 De  Franco Manente : Manente Franco
15:44:46	 De  Maximo Camacho : Maximo Camacho
15:45:51	 De  Ivan Baliner : Ivan Baliner
15:49:01	 De  Roger Dellacasa : Dellacasa Rogerio
15:50:13	 De  Tomas Juarez : Se entiende profe
15:50:25	 De  Homero Orlando : elijo la calle para siempre
15:51:05	 De  Maximo Camacho : noo eligio estudiar avionica
15:53:20	 De  Tomas Juarez : si
15:53:25	 De  Juan Ignacio Quiñones : Si profe
16:15:22	 De  Tomas Juarez : profe me tengo que retirar, felices vacaciones
16:19:30	 De  Nicolás Diaz : Hasta la próxima profe, buenas vacaciones
16:19:35	 De  Homero Orlando : muchas gracias
16:19:39	 De  Homero Orlando : nos vemos
