15:53:58	 De  Soraya Nahir Amarilla : Soraya Nahir Amarilla
15:53:59	 De  Agustin Altamirano : Agustín Altamirano
15:54:01	 De  Jazmin Miranda : Miranda Jazmín
15:54:02	 De  Thomás Noguera : Thomas Noguera
15:54:05	 De  Albarracin Christian : Albarracín Christian
15:54:11	 De  Agustín Bentivegna : Agustín B. Bentivegna
15:54:12	 De  Galo Martín Sánchez : Galo Martín Sánchez
15:54:13	 De  Matyas Garcia : Matias Garcia
15:54:14	 De  Azzari nicolas : Azzari Nicolas
15:54:14	 De  Romito Mateo : Romito Mateo
15:59:14	 De  Cristian Galliche : hola buenas tardes profe
16:02:52	 De  Cristian Galliche : cristian nahuel galliche
16:03:21	 De  Roger Dellacasa : Roger Dellacasa
16:05:30	 De  Gonzalo Rojas : Gonzalo Martín Rojas
16:05:33	 De  Franco Alba : Franco Alba
16:13:32	 De  Soraya Nahir Amarilla : Profe después puede copiar y pegar eso en el chat?
16:13:35	 De  Soraya Nahir Amarilla : Para tenerlo
16:13:59	 De  Soraya Nahir Amarilla : Gracias
16:14:52	 De  Gabriel Casas : proyectos tiene1- nombre2- paquedes, es la forma de java de organisar los conceptos3- clases java, en java son todas clases cuando gener un java bean-> una claseorganizacion del eclipse-------------------------perspectivas tienen un conjunto de vistasperspectiva de java------------------------1- vista de package explorer2- vista de codigo2- vista de outline
16:14:54	 De  Soraya Nahir Amarilla : Gracias profe!!
16:16:07	 De  Galo Martín Sánchez : Que tipaso profe, gracias
