19:57:29	 De  Roger Dellacasa : Soraya amarilla
19:57:34	 De  Agustin Altamirano : Agustín Altamirano
19:57:35	 De  Dylan Merele : Merele Dylan
19:57:37	 De  Roger Dellacasa : Rogerio Dellacasa
19:57:37	 De  Arian G. Barrios : Barrios Arian
19:57:40	 De  Agustin Altamirano : Agustín Bentivegna
19:57:42	 De  Azzari nicolas : azzari nicolas
19:57:48	 De  Dylan Merele : Maximiliano Artigas
19:57:53	 De  Agustin Altamirano : Soraya Amarilla
19:58:04	 De  Agustin Altamirano : Franco Alba
19:58:32	 De  Nieto Maira : Nieto Maira
19:59:16	 De  Dante Conti : Conti Dante
20:02:41	 De  Matias Garcia : matias garcia
20:02:48	 De  Mateo Romito : Romito Mateo
20:02:51	 De  Galo Martín Sánchez : Martín Sánchez, Galo
20:04:29	 De  Christopher Albarracín : Christian Albarracin
20:05:06	 De  Alba Franco : Franco Alba
20:05:42	 De  Rogerio Dellacasa : holaa
20:05:52	 De  Agustin Altamirano : Hola
20:06:06	 De  Galo Martín Sánchez : buenasss :DDDDDDDDDDD
20:06:15	 De  Gonzalo Martín Rojas : Mmmmbuenaaa
20:06:22	 De  Mateo Romito : hola
20:06:59	 De  Galo Martín Sánchez : sale ese ultrahardcore?
20:07:10	 De  Agustin Altamirano : Hoy se vicia
20:07:39	 De  Galo Martín Sánchez : dejen de hablar bentivegna y Altamirano por favor
20:09:14	 De  Mateo Romito : holaa
20:11:38	 De  Mateo Romito : toco y me voy
20:12:44	 De  Mateo Romito : toco y me voy
20:15:33	 De  Mateo Romito : puede repetirlo profesor?
20:20:37	 De  Lucila González : González Lucila
20:20:46	 De  Galo Martín Sánchez : nashe
20:21:08	 De  Dante Conti : anasheee
20:21:25	 De  Gonzalo Martín Rojas : Rojas Gonzalo Martin
20:21:42	 De  Chiara Ayala : Ayala Chiara
20:22:18	 De  Galo Martín Sánchez : che, le dicen a nuestro Gabrielito que anda muteado porfa?
20:22:38	 De  Gonzalo Martín Rojas : Jsjsjsjsjj
20:22:40	 De  Galo Martín Sánchez : ☛☚
20:22:51	 De  Dante Conti : no
20:27:22	 De  Gonzalo Martín Rojas : Ta Gonza
20:27:31	 De  Galo Martín Sánchez : Ta gONZA
20:28:12	 De  Galo Martín Sánchez : Agustín Moreno
20:28:21	 De  Galo Martín Sanchez : soy el impostor de among us
20:28:25	 De  Galo Martín Sánchez : profe, el Agustín moreno se vino a mi domicilio, x eso pongo presente x él
20:30:39	 De  Galo Martín Sanchez : sisi
20:32:24	 De  Galo Martín Sanchez : hurtemos
