17:51:54	 De  Agustin Altamirano : Agustín Altamirano
17:52:09	 De  Gonzalo Rojas : Rojas Gonzalo Martín
17:52:16	 De  Roger Dellacasa : Roger Dellacasa
17:53:15	 De  Soraya Nahir Amarilla : Soraya Nahir Amarilla
17:53:28	 De  Albarracin Christian : Albarracín Christian
17:59:06	 De  Thomás Noguera : Profe, se podría abreviar a 70K?
17:59:30	 De  Agustín Bentivegna : pero que sean 70 es un ejemplo
18:09:10	 De  Thomás Noguera : o sea, el arreglo guarda varias variables de un mismo tipo?
18:10:12	 De  Thomás Noguera : ah, muchas gracias profe
18:13:22	 De  Matyas Garcia : Matias Garcia
