15:48:40	 De  Soraya Nahir Amarilla : Amarilla, Soraya Nahir
15:48:41	 De  Agustin Moreno : Agustin Moreno
15:48:54	 De  Matias Caterina : Matias Caterina
15:48:55	 De  Galo Martín Sánchez : Martín Sánchez, Galo
15:48:55	 De  Albarracin Christian : Albarracín Christian
15:48:55	 De  Dante Conti : Conti Dante
15:48:58	 De  Maira Nieto : Nieto Maira
15:48:58	 De  Matias Garcia : Matias Garcia
15:49:00	 De  Ariel Ezequiel Ojeda : Ojeda Ariel
15:49:26	 De  Agustín Bentivegna : Agustín Bentivegna
15:49:31	 De  Noguera Thomás : Noguera, Thomás Alejo
15:49:46	 De  Soraya Nahir Amarilla : jajajaj thomi
15:50:06	 De  Agustín Boxler : Boxler Agustín
15:52:01	 De  Arian G. Barrios : Barrios Arian
15:52:09	 De  Miranda Jazmin : Miranda Jazmín
15:52:12	 De  Roger Dellacasa : ups
15:52:21	 De  Roger Dellacasa : Rogerio Dellacasa
15:58:17	 De  Chiara : Ayala Chiara
16:01:01	 De  Romito Mateo : Romito Mateo
16:09:40	 De  Noguera Thomás : profe, ahí no habría un ciclo infinito?
16:20:59	 De  Noguera Thomás : yo lo hice, profe
16:21:06	 De  Noguera Thomás : no sé si está bien
