17:25:10	 De  Agustin Altamirano : Agustín Altamirano
17:25:18	 De  Albarracin Christian : Albarracín Christian
17:25:30	 De  Soraya Nahir Amarilla : Soraya Nahir Amarilla
17:37:33	 De  Agustín Bentivegna : Agustin Bentivegna
17:47:33	 De  Albarracin Christian : Esta grabando profesor?
17:47:59	 De  Agustín Bentivegna : puede mostrar el codigo de vuelta profe porfa?
17:49:56	 De  Agustín Bentivegna : arriba a la izquierda
