20:23:51	 De  Soraya Amarilla : Soraya Nahir Amarilla
20:23:53	 De  Agustin Altamirano : Agustín Altamirano
20:24:01	 De  Maira Nieto : Maira Nieto
20:24:03	 De  Romito Mateo : Romito Mateo
20:24:03	 De  Galo Martín Sánchez : Galo Martín Sánchez
20:24:05	 De  Roger Dellacasa : Roger Dellacasa
20:24:08	 De  Agustín Bentivegna : Agustín Bautista Bentivegna
20:24:11	 De  Matias Caterina : Matias Caterina
