16:22:53	 De  Jonatan Brussa : facu fiestero !!!!
16:33:30	 De  Jonatan Brussa : profeeeeeeeeee
16:33:35	 De  Jonatan Brussa : profeeeeeeee
16:33:46	 De  Jonatan Brussa : facu quiere ir al baño
16:34:16	 De  Jonatan Brussa : gabiiiiiii
16:34:31	 De  Jonatan Brussa : nos escuchas a nosotros ??
16:34:51	 De  Facundo Di Giacomo : Profeee
16:34:54	 De  Facundo Di Giacomo : mi pregunta es
16:34:57	 De  Jonatan Brussa : facu quiere hacer una pregunta
16:35:10	 De  Facundo Di Giacomo : Esa es la estructura de las bases de datos que vamos a tener
16:35:15	 De  Facundo Di Giacomo : y como las vamos a combinar?
16:35:58	 De  Camila Ocamica : Profe, profe. La pregunta
16:35:59	 De  Raissa Sosa : mira aca
16:36:07	 De  Camila Ocamica : Mira el chat
16:36:18	 De  Raissa Sosa : Esa es la estructura de las bases de datos que vamos a tenery como las vamos a combinar?
16:36:22	 De  Raissa Sosa : Esa es la estructura de las bases de datos que vamos a tenery como las vamos a combinar?
16:36:23	 De  Raissa Sosa : Esa es la estructura de las bases de datos que vamos a tenery como las vamos a combinar?
16:40:42	 De  Jonatan Brussa : bieeeen profeeeeee bieeeennnnn
16:40:52	 De  Facundo Di Giacomo : Grande pprofeeeee
16:40:57	 De  Facundo Di Giacomo : I love youuuuu
