# 04-bank-account-interface

В этой задаче мы практикуемся использовать интерфейсы и возвращать ошибки,а также повторяем все предыдущие знания о
слайсах. Нам необходимо реализовать интерфейс оператора. У него
есть
набор методов, которые нам нужно реализовать в своей структуре txOperator.
Но мы несколько усложняем задачу. Мы будем создавать транзакцию на каждое изменение баланса. Необходимо в методе
Withdraw и Deposit создавать транзакцию, которая либо прибавляет значение либо отнимает.
Как считать баланс. Нужно пройтись по всем транзакциям и сложить или вычесть соответствующее значение.
В методе Withdraw нужно сначала вызвать функцию Balance() а потом проверить Balance() - current value > 0  и если
нет вывести ошибку.
Метод Transactions должен выводить список созданных транзакций.

Задание нужно предварительно разобрать со студентами, чтобы было понятно, что нужно сделать. Наш оператор должен
хранить список транзакций. Он должен проверять допустимость использования Withdraw, чтобы баланс при отнимание был
больше 0

Подсказка 1: Для вывода даты в строку используйте методов Format(time.DateTime)
Подсказка 2: Для форматирования числа с плавающей точкой испольуйте %0.1f в функции fmt.Sprintf()