# 03-ref-order

## Рефакторинг вывода заказа.

Это простая задачка на рефакторинг. У нас есть функция, которая печатает данные заказа. Необходимо отрефакторить код,
так чтобы у нас была создана структура заказ с методом PrintOrder

Логику printOrder оставьте без изменений

```shell
go build -o reforder
./reforder
```