# 03-bank-account

## Банковый аккаунт

С помощью структур нужно реализовать простые функции банковского аккаунта. Нам нужно реализовать зачисление денежных
средств, списание и вывод баланса. Создайте структуру BankAccount с полями владелец и баланс.
Создайте для этой структуры методы:
* Balance - отображение текущего баланса
* Deposit - зачисление денежных средств на баланс
* Withdraw - списание денежных средств с аккаунта

В качестве ресивера не забудьте сделать указатель на структуру, так как нам необходимо менять внутреннее состояние
баланса

```shell
go build -o bankaccount
./bankaccount
```
