# 02-arrays-to-slice

## Разреженный массив

Дан массив из 100 элементов заполненный случайными числами от 0 до 20. Написать программу, которая создает слайс, в
котором индексом является число из первого массива, а значением сколько раз оно встречается в первом массиве.
Например, массив [2, 5, 2, 3, 1, 1]. На выходе должно получится [0, 2, 2, 1, 0, 1]. 0 встречается 0 раз, 1
встречается 2 раза, двойка встречается 2 раза, 3 встречается 1 раз, 4 встречается 0 раз, 5 встречается 1 раз

```shell
go build -o arrslice
./arrslice
```