# 04-interface-vector

Необходимо реализовать два трехмерных вектора. Каркас уже создан и в комментариях есть подсказки. Мы создали 
интерфейс Vector3. Вам необходимо реализовать два вектора соответствующие интерфейсу Vector3. Первый вектор на базе 
массива из 3х элементов, а вторая реализация трехмерный вектор на структуре.


Подсказки как реализовывать методы находят в комментариях, также эти формулы весьма просты, можно посмотреть в 
интернете. Суть либо в складывании либо в перемножении координат.

**Задача со звездочкой**
Попробовать реализовать парочку дополнительных операций над векторами, которые можете найти в интернете.

**Задача с двумя звездочками**
Сериализация векторов. Попробуйте сериализовать ваш вектор, но не используйте json. Придумайте способ как можно сохранить ваши вектора в файл и потом считать эти вектора из файла в ппамять

