# Отборочное задание
Написать смарт контракт для приема пожертвований в виде нативной валюты (ETH, BNB,MATIC...)

Основной функционал
1) внести пожертвование (используйте msg.value);
2) Вывести пожертвование на определенный адрес. Данное действие может сделать только создатель контракта;
3) Хранить адреса всех пользователей сделавших пожертвования;
4) Хранить суммы пожертвований каждого пользователя.
5) Написать unit test (использовать npx hardhat test)

Дополнительное задание
1) Написать script deploy в тестовую сеть rinkeby (использовать "hardhat run scripts/NAME_FILE --network rinkeby",
2) Написать таски для сети rinkeby (использовать "npx hardhat NAME_FILE --network renkeby").

### Деплой
После 
`npx hardhat run scripts/deploy.js --network rinkeby` получил следующее:
![img.png](img.png)
к сожалению, на https://faucet.rinkeby.io/ так и не смог получить тестовые eth. прочел, что периодически у них с этим случаются какие-то ошибки - может, в этом было дело. в общем, так и оставлю