## Michael-Scott Lock-Free Queue

Реализуйте лок-фри очередь Майкла-Скотта.

[Simple, Fast, and Practical Non-Blocking and Blocking
Concurrent Queue Algorithms](http://www.cs.rochester.edu/~scott/papers/1996_PODC_queues.pdf)

### Операции

* `void Enqueue(T item)` – добавить элемент _в хвост_ очереди
* `bool Dequeue(T& item)` – извлечь элемент _из головы_ очереди и вернуть `true`, если же очередь пуста, то вернуть `false`.

### Фиктивный узел

Чтобы обойти граничный случай пустой очереди, заведем в ней фиктивный головной узел.

Операция `Dequeue` будет извлекать его из очереди, а данные при этом читать из узла, следовавшего за фиктивной головой. После этого узел, следовавший за фиктивной головой до вызова `Dequeue`, сам становится фиктивным, теперь он не содержит пользовательских данных.

### Сильный и слабый `compare_exchange`

Разумным образом выбирайте в своей реализации между `compare_exchange_weak` и `compare_exchange_strong`, в разных ветках алгоритма имеет смысл использовать разные варианты.

### Hazard Pointers

Для управления памятью используйте _hazard pointers_: [Схемы управления памятью](https://habr.com/post/202190/)

Используйте `ThreadLocal<T>` для хранения локального мусорного списка и слотов для публикации локальных указателей. Возможно, вам потребуется сделать в нем небольшую модификацию.

Для отладки самой очереди рекомендуется сначала реализовать простейшую схему с удалением всего мусора в деструкторе, и только после этого переходить к реализации более сложного механизма освобождения памяти. 

