1) Сохраняем проект на свой сервер.

2) Делаем папку Public корневой папкой домена

3) Открываем консоль, переходим в папку проекта и выполняем команды:

    1) composer install
    2) npm install

4) Находим файл .env.example в папке  проекта, переименовуем в .env, открываем и находим поля DB_DATABASE, DB_USERNAME, DB_PASSWORD в значения которых нужно записать свои данные для доступа к базам данных. 

5) Открываем консоль, переходим в папку проекта и выполняем команды:

    1) php artisan key:generate
    2) php artisan migrate
   
6) Открываем проект в браузере.
