# VLB - Viewer Light Build

Bienvenue sur le projet VLB

Ce projet à pour but de créer un lecteur vidéo en Python
Nous serons donc 2 développeurs :

   - @Iana0-0
   - @gatien.oudoire

Le logiciel sera pour le moment uniquement disponible sur l'environnement Windows


