# Python Django

## Це друга домашня робота по Django

---
#### Задание 1 
Составить urls.py файл, который:
 направляет URL с home/' в метод views.home и задает имя для этого URL как ‘home-view'.
 направляет URL с 'book/{название главы}/' в метод views. Book вместе с названием главы в качестве аргумента title, и задает имя для этого URL как ‘book'.
 передает запросы, начинающиеся с ‘lesson_2/' в модуль ‘lesson_2.urls', вместе с остатком URL.

---
#### Задание 2 
 Написать пример регулярного выражения, которое совпадает сразу с тремя строками: "dog", "box", "bog".
 Написать пример регулярного выражения, которое не совпадает сразу с тремя строками: "dog", "box", "bog", но совпадет с “cot” 

---
#### Задание 3
Написать пример регулярного выражения, которое совпадает с "d", "dog", "dogog", но не совпадает с "dogogog".

---
#### Задание 4
 Составить urls.py файл, который: o направляет URL с 'index/' в метод views.index и задает имя для этого URL как ‘index-view'. o направляет URL с 'bio/{имя пользователя}/' в метод views.bio вместе с именем пользователя в качестве аргумента username, и задает имя для этого URL как ‘bio'.
o передает запросы, начинающиеся с ‘lesson_1/' в модуль ‘lesson_1.urls', вместе с остатком URL.
 Написать пример регулярного выражения, которое совпадает сразу с тремя строками: "cat", "cbt", "ctt".
 Написать пример регулярного выражения, которое не совпадает сразу с тремя строками: "cat", "cbt", "ctt".
 Написать пример регулярного выражения, которое совпадает с "c", "cat", "catat" или "catatatatat".
 Написать пример регулярного выражения, которое будет совпадать “c", "cat", но не будет совпадать целиком с "catat" или "catatatatat", а будет совпадать только с “cat” в них.

---

#### Завдання з регулярними виразами в файлі "regex.txt"