# Python Django

## Це перша домашня робота по Django

---
#### Задание 1 
Запустить Django на порт 80, чтобы работала ссылка http://localhost/lesson_1/ 

---
#### Задание 2 
Создать новое приложение lesson_11 

---
#### Задание 3
По адресу http://localhost/lesson_1_1/ создать следующую HTML страницу:

<p>Hello World!</p>

<p>Django is one of the best framework on Python</p>
<hr>

---
#### Задание 4
Установить, настроить и запустить Django-сервер. Вывести простейшую HTML-страницу с надписью “Hello World!”

---