- pagina com alfabeto (A-Z) para clicar e mostrar bebidas que comecem com essa letra
https://www.thecocktaildb.com/api/json/v1/1/search.php?f=a

- Single drink page
	cada ingrediente tem um link para pagina dele
	filtrar ingredientes com base num input

- pagina com as bebidas dentro de uma categoria
	possibilidade de ordenar por ordem alfabetica

