Bienvenue
à La 20e Chaise<!-- .element: class="fragment" -->

Note: Penser à remercier les partenaires



---



Un petit tuto

pour pouvoir commencer les ateliers CLAS 20E Chaise by Le Garage Numérique  



***



![text shown if image not found](Walking_baby_tux.gif "Walking tux")
