Тестовое задание для Каспии банка

1) выбор технологий
    1) для парсинга использовался Пакет AngleSharp
    2) Создание базы данных через entity framework
    3) Quatz 
2) Обоснование выбора
    1) AngleSharp Первое что пришла на память. 
    2) очень удобный ORM для работы с базой данных
    3) Подумал что будет прикольно чтобы каждый день считывать новые новости. То каждые 24 часа читаются новые посты
    4) Считываются новости с habrahabr
