
Angelic Alchemy　Ver2.00 --2012/11/05更新

＜収録文字＞
　半角英数、記号

---------------------------------------------------------------------------

このたびはフォントをダウンロードして頂き誠にありがとうございます。


---------------------------------------------------------------------------



★本ファイルは武蔵システム（http://opentype.jp）のTTEditを使って作成しました。



このフォントをフォント製品などで販売する場合は、

フォント作成ソフトの記述が必要となりますのでご注意ください。



詳しくは武蔵システム様の下記ページをご確認ください。



http://opentype.jp/credit.htm


---------------------------------------------------------------------------

・フォントのご利用の際、リンク・報告等の必要はありません。

・ゲーム、電子書籍、スマートフォンなどへの埋め込みや

　WEBフォントとしてのご利用、商用利用も大歓迎です。

・フォントデータ（ttfファイル）の二次配布や転載も可能ですが、
　￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣
　必ずトップページへのリンクかURL掲載をお願いします。
　￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣￣
　※ゲームやアプリ等への「同梱」の場合（フォントがメインの配布物ではない場合）、
　　報告やリンクの必要はありません。


・フォントデータ（ttfファイル）自体の改変は禁止とさせて頂きます。

	→イラストやロゴなどにフォントを使用した場合のアウトライン修正はOKです。
	　また、アウトラインやフォント情報などを改変しないという前提で

	　ttf→otfなどへのフォーマット変換もOKです。


・フォントをそのまま使用したロゴなどの商標登録はご遠慮下さい。



その他、詳細はサイトの利用規約やQ&Aを参照してください。

★フォント利用規約：http://www.asterism-m.com/font/rules.php

★Q&A：http://www.asterism-m.com/faq/



フォントに関して何かありましたらご連絡下さいませ。

作者：さつやこ
メール：brilliant@asterism-m.com

---------------------------------------------------------------------------

当サイトのフォントを利用し、万が一トラブルが発生しても
責任は負いかねます。ご了承の上でご利用下さい。

ASTERISM
http://www.asterism-m.com/
