# Gabriel Alejandro Pillajo Morales

<img src="https://gitlab.com/gam.pillajo/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/raw/master/imagenes/gabriel.jpg"
width ="175">

Soy Gabriel Alejandro Pillajo Morales,naci el 22 de mayo de 1998 en la provincia de pichincha del canton quito aproximadamente a las 12:30 de la mañana. 

Curse el ciclo basico en el colegio Antonio Jose De Sucre ( ciclo cba ) donde aprendi mucho ya que no era tan amante de los estudios pero loghre salir con mi bachillerato del colegio nocturno 6 de diciembre ubicado al sur de quito en el sector de chimbacalle con compañeros muy buenos y profesortes de calidad 
Entre en esta carrera porque me gusta muchio programr y diseñar paginas web, ademas de la importancia que me dio crear un videojuego con mis propias manos y muchos tutoriales espero poder pasar mi semestre y cumplir mi objetivo.

Hijo de la señora Gabriela Morales y Del Señor Freddy Pillajo
Desde mi niñez me gusto mucho la lectura en el colegio gane dos premios a la mejor novela y cuento escritos 
Me apasiona mucho escribir, componer y tocar el piano asi bien crear instrumentales clasica
