## Using systemrpc API

__getEthernetLink__
* iface - имя сетевого интерфейса
> Если вернет True то проводная сеть доступна

__getWirelessLink__
* iface - имя сетевого интерфейса
> Если вернет True то беспроводная сеть доступна

__getWirelessConfig__
* iface - имя сетевого интерфейса
> Вернет объект с параметрами беспроводной сети
> ```{
    "mode": "// wlan | wap | <пусто>"
    "ssid": "// Строковый идентификатор беспроводной сети",
    "pass": "// Пароль( может быть пустым)",
    "encryption": "// WPA-PSK | WPA2-PSK | NONE"
    "ip": "// IP адрес устройства"
}```

__setWirelessConfig__
* iface - имя сетевого интерфейса
* ~~config~~ - объект с параметрами сети (см. *getWirelessConfig*)
> Устанавливает параметры беспроводной сети. При выключении

__getWirelessList__
* iface - имя сетевого интерфейса
> Вернет массив объектов с параметрами беспроводных сетей
