### Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.
Функции нужны для того, чтобы не дублировать 1 код много раз. Внутри функции записываем код и вызываем ее. Если нужно внести изменения, в код записать новые данные и вызвать функию снова

### Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.
Что бы функция могла их использовать, когда выполняется действие самой функцией
