### Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().

SetTimeout  позволяет вызвать функцию один раз через определённый интервал времени, который будет указан, setInterval позволяет вызвать функцию периодически через указанный интервал времени

### Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?

Она сработает сразу, после того как завершится выполнение текущего кода. Так как не указан конкретный интервал времени, а браузер читает код по порядку

### Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

Чтобы очистить цикл, который нам не нужен
