# BIOGRAFÍA

<img src= "https://gitlab.com/gal.zuleta/capacitaciones-yv-mlab-2021/-/raw/master/imagenes/foto.jpeg" width="200">

Mi nombre es Genesis Anabella Zuleta Larrea nací el 12 de Noviembre del 2002 en Quito - Ecuador. <br>
Mis padres se llaman Nancy Elizabeth Larrea Anilema y Luis Oswaldo Zuleta Galindo, actualmente soy Soltera.

Toda mi vida hasta hoy e vivido en Quito en la misma zona, mi formación académica comenzó en el Centro Infantil de niños “Demonos la Mano”, un jardin pequeño pero acogedor.

Al cursar la escuela me encontraba en la Institución Educativa Fiscal “Julio Tobar Donoso”, donde comenzo mi formacióon para el colegio.

Estudie en el colegio “Técnico Miguel de Santiago”, cursando y estudiando la carrera que más me llamo la atención, Instalación de Equipos y Máquinas Eléctricas.

Actualmente estoy estudiando una Tecnología en Desarrollo de Sotfware en el Instituto Tecnológico Superior “Benito Juárez ”
mis conocimientos aun son vacíos pero al seguir pasando de nivel seguiré ejerciendo máas habilidades y conocimientos de mi carrera.

Mis aspiraciones para el futuro es poder conseguir mis estudios con total exito, impartir mis conocimientos a otras personas y proporcionar bienestar social con empatía y segurad en cualquier actividad, colaborar con una empresa en la que pueda ayudarle a crecer tanto a la empresa como a mí.

En mi tiempo libre me gusta ver documentales de todo tipo, escucho música, leo algunas páginas de un libro, tambien aprendo algo de electricidad y la mayoría de tiempo me gusta investigar cosas nuevas de mi interes.

Soy una persona muy responsable con muchas ganas de aprender cada día algo nuevo superando mis propias expectativas.