%!TeX root=../tese.tex
%("dica" para o editor de texto: este arquivo é parte de um documento maior)
% para saber mais: https://tex.stackexchange.com/q/78101/183146

% Apague as duas linhas abaixo (elas servem apenas para gerar um
% aviso no arquivo PDF quando não há nenhum dado a imprimir) e
% insira aqui o conteúdo dos apêndices do seu trabalho (ou deixe
% este arquivo vazio)
% \onehalfspacing

% \input{extras/aviso-conteudo}
% \avisoApendices

% Os apêndices podem ser inseridos diretamente aqui ou "puxados" de outros
% arquivos
%\input{conteudo/...}
%\par
