%!TeX root=../tese.tex
%("dica" para o editor de texto: este arquivo é parte de um documento maior)
% para saber mais: https://tex.stackexchange.com/q/78101/183146

% Apague as duas linhas abaixo (elas servem apenas para gerar um
% aviso no arquivo PDF quando não há nenhum dado a imprimir) e
% insira aqui o conteúdo dos capítulos do seu trabalho

% \input{extras/aviso-conteudo}
% \avisoCapitulos
\onehalfspacing

\input{conteudo/01-introdution}
\par

\input{conteudo/02-clustering}
\par

\input{conteudo/03-dataset}
\par

\input{conteudo/04-platform}
\par

\input{conteudo/05-discussion}
\par
