# Crud Cine

> Projeto desenvolvido durante o mês de abril para aprendizado do framework React.js. 
> O projeto tem como objetivo ser um crud de filmes, podendo cadastrar filmes que você já assistiu ou que tem vontade de assistir, falando qual plataforma que ele está disponível, qual a sua avaliação, entre outras características.

### Aprendizados

Tecnologias usadas durante o desenvolvimento

- [x] React.js
- [x] Redux
- [x] Next.JS
- [x] Unit Tests
- [x] JSON server

### Funcionalidades do projeto

- [x] Criar movies
- [x] Editar movies
- [x] Excluir movies
- [x] List movies


## 💻 Pré-requisitos

Antes de começar, verifique se você atendeu aos seguintes requisitos:

* Ter algum browser instalado
* Ter uma máquina `<Windows / Linux / Mac>`
* Ter o Node.js e yarn instalados na sua máquina 


## ☕ Usando Crud Movie

Para usar Crud Movie, siga estas etapas:

```
- Clonar o repositório
- Digitar o comando `yarn install` para instalar as dependencias
- Digitar o comando `yarn run serve` para iniciar o JSON server
- Em outro terminal figitar o comando `yarn run dev` para iniciar o projeto

```
## ✅ Para executar os testes
```
- Digitar o comando `yarn test` para rodar os testes

```

## 🤝 Colaboradores

Agradecemos às seguintes pessoas que contribuíram para este projeto:

<table>
  <tr>
    <td align="center">
      <a href="https://br.linkedin.com/in/gabriellealmeidacuba">
        <img src="https://media-exp1.licdn.com/dms/image/C4D03AQFy0PrYXpnocw/profile-displayphoto-shrink_200_200/0/1616955634763?e=1625097600&v=beta&t=E-pfEzGasnBKGq1iVFKJbOsd-bjDMvRVNq84crGEBOo" width="100px;" alt="Foto do Gabrielle no Linkedin"/><br>
        <sub>
          <b>Gabrielle Cubar</b>
        </sub>
      </a>
    </td>
  </tr>
</table>


[⬆ Voltar ao topo](#nome-do-projeto)<br>


