----------------------------------------------------------------------------
Este é o arquivo README do projeto. Você deve descrever aqui o seu projeto.
Informe ao usuário (alguém que não sabe nada sobre este projeto!) tudo que
ele/ela precisa saber. Os comentários devem incluir, pelo menos:
------------------------------------------------------------------------

FALTANDO APENAS TERMINAR A CLASSE PRINCIPAL.
