<div align="center">![Let me Ask](./.gitlab/Logo.png)</div>

# Let me Ask 
#### Projeto desenvolvido na NLW da Rocketseat🚀, que tem a função de criar salas e realizar perguntas.

![Home](./.gitlab/home.png)

### 🧪Tecnologias Utilizadas
- ReactJS
- Typescript
- Sass
- React Context
- React router-dom
- Firebase


## 🚀Como usar

#### clonar o repositório
```bash
git clone https://gitlab.com/gabrielamiranda11.10/let-me-ask.git
```

#### instalar as dependências
```bash
yarn ou npm install
```

#### rodando o projeto
```bash
yarn start ou npm start
```

## 💻Deploy
[Let me Ask](https://letmeask-f83b3.web.app/)

## Melhorias a serem feitas
- Deixar responsivo para mobile :heavy_check_mark:
- Criar sessão de perfil para gerenciar salas
- Modo Dark

##### Opa, bom dia ☀️ por Gabriela Miranda
