# Desenvolvimento de um Quadro de Kanban

Temos 3 trilhas para a criação desse projeto. 

1. Frontend - Fornecemos a API, você desenvolve o Frontend
2. Backend - Fornecemos o Frontend em React, você desenvolve a API
3. Fullstack - Fornecemos a descrição e regras de negócios, você desenvolve tudo

## O esqueleto de cada projeto está disponível para clonar em:

Frontend: https://gitlab.com/gabriel.militello1/desafio-tecnico-frontend.git

Backend: https://gitlab.com/gabriel.militello1/desafio-tecnico-backend.git

Fullstack: https://gitlab.com/gabriel.militello1/desafio-tecnico-fullstack.git

## Instruções Gerais

**Escolha sua trilha e siga as instruções descritas no readme.md do repositório.**

Você pode ler o readme de todos os repositórios antes de escolher qual fazer, no entanto, não veja o código das demais trilhas, para que não influencie seu código. 

Nossos códigos presentes nas trilhas são MVPs, feitos do jeito mais simples possível. Eles não são bons o suficiente para entrega. Não tente refatorá-los, faça seu próprio. Códigos parecidos demais não serão aceitos.

