# Desafio para desenvolvedor front-end

Esse é o nosso desafio para a vaga de desenvolvedor front-end. Serão testadas as habilidades e qualidade de código ao transformar requisitos limitados em uma aplicação web.

Procuramos um desenvolvedor versátil para resolver os mais diversos problemas, que impactam tanto nos processos internos como nos negocios dos nossos clientes, utilizando conhecimento em tecnologias front-end como meio para isso. Sinta-se confortável com ambas responsabilidades e seja engajado com o que há de melhor no mercado e boas práticas para trabalhar com inovação, tecnologias modernas e emergentes.


### Qual perfil procuramos?
- Perfil proativo, saber trabalhar em equipe , raciocínio lógico, responsabilidade e comprometimento são imprescindíveis para essa oportunidade;
- Fácil adaptação em projetos experimentais e complexos;
- Aprendizado rápido no uso de tecnologias de desenvolvimento de software;
- Experiência em Desenvolvimento de software Web.



### Instruções para o desafio

- **Fork** esse repositório e faça o desafio numa branch com o seu nome (exemplo: `nome-sobrenome`);
- Assim que concluir o seu desafio, abra um **pull request** com suas alterações.


### Desafio
- Desenvolver uma aplicação web responsável por gerenciar Vendas de Medicamentos;
- Visão de Administrador:
	- Incluir, excluir, atualizar e visualizar medicamentos. _(Atento as válidações)_
	- Vendas Totais _(Valor total, Ticket médio e unidades vendidas => coloca um card ou algo do tipo para cada)_
	- Gráfico com vendas ao logo dos dias
	- Vendas por vendedor _(Valor total, Ticket médio e unidades vendidas)_
- Visão de Vendedor:
	- Visualizar Medicamentos;
	- Incluir e Cancelar vendas de Medicamentos. (Uma venda tem medicamentos, quantidades, um vendedor responsável e o valor)


### Escopo do desafio
- Documentar todas suposições realizadas;
- O desenvolvimento do front-end deve ser preferencialmente em Quasar ou Vue.js;
- Não é necessário submeter uma aplicação que cumpra cada um dos requisitos descritos, mas o que for submetido deve funcionar;
- Informar em um arquivo INSTRUCOES.md o passo a passo necessário para rodar o projeto juntamente com o descritivo das funcionalidades que foram atentidas no desafio.


### O que será avaliado
- O código será avaliado seguindo os seguintes critérios: manutenabilidade, clareza e limpeza de código; resultado funcional; entre outros fatores;
- O histórico no `git` também será avaliado;
- Não esqueça de documentar o processo necessário para rodar a aplicação;
- Se necessário explique as decisões técnicas tomadas, as escolhas por bibliotecas e ferrramentas, o uso de patterns etc.


### Diferenciais
- Aplicação Mobile First;
- Utilização de boas práticas de UX na solução;
- Boa documentação de código;
- Testes do código.

---
Em caso de dúvidas, envie um email para [gabriel@leadbase.com.br](mailto:gabriel@leadbase.com.br).

**Até breve**
