# EA_TST

Expert Advisor Open Source da
Comunidade TST - Traders sem Teoría

Acesse nossa comunidade no facebook

https://goo.gl/LFozFy

A utilizacao em contas reais e de inteira responsabilidade do usuario e o a comunidade TST nao se responsabiliza por eventuais perdas decorrentes da utilizacao de qualquer um dos robos