### Misc

- Ajuster marais ?
- Dina FR
- Symbiose saprobionte
- QQ chose pour donner Trample
- Travailler rase-board / win con
- +moteurs sacrifice
- tutorer (vert/noir) combo Sporoloss / Sèmespore ?
- Toxrill ?

### Essayer

Bourgeonnement fongoïde

Don de force ?
Croissance titanesque ?
Se battre bec et ongles ?
Contrainte ?
Culture ?
Doubling season / L'autre doublement
Croissance greffée ?
Lire dans les os
Puissance massive ?
Toile de l'envouteuse ?
Antienne de Gaia
Pétroglyphes de Muraganda ?

Tombeau luxuriant ?


### Hésitation

Aruspice thallidé ?
Autel de la démence ?
Thallidé omnivore ?
