### Now

70 cartes dont 18 proxies (74,3 % vraies)

### Todo

Vrais jetons : ours, insectes

### À tester

Récupérer

Desceller la nécropole

Sheoldred MOM

-> Consécrateur gargouillant

Sigille de Myrkul (Alchimie)

### Post-rotation

Autel de la démence

Carcasse fongiforme

Cultivateur d'oronges brunes

Combat mortel

Élite de Liliana

Corbeau de mauvais augure

Approvisionneuse du raccomodeur

Bortuk Oscrécelle

Lord of Extinction

Mort vivante

Boneyard Mycodrax

Guivre viguespore

Svogthos, le Tombeau agité

Jarad, seigneur liche des Golgari (commandant !)

Chant de mortepont

Blessure nécrotique

Vigor Mortis

Trouvaille

Horrible récupération

Élite de Liliana
