- Deck neigeux : Jorn, god of winter
- Deck Tormod + Kraum  - Zombies BRU ?
- Deck enbaumement (capacités activées dans cimetière) ?
- Zombies ancients
- Yargle et Multani / More than you Yargle'd for
- Geralf, raccommodeur visionnaire w/ défenseurs qui se transforment en zombie
- Zombies neigeux (winter is coming)
- Slivers ?
- Deck Dina gain de vie
- Deck bleu : disciple des noyés ?
- Pur aristocrate (Theyza ?)
- Slimefoot as combo deck
- Deck sacrifice Tymaret Rakdos
- Deck fractales / jetons : des tonnes de copies
- Nouveau deck Fongus : La swompe moderne ?
- Deck Aclazotz / Waste Not
- Ayara mono black
- Deck jetons écureuils
- Ghoulcaller Gisa w/ grosses créatures
- Korlash commander mono noir ?
- Oskar défausse
- Deck 5 couleurs bridges / animate lands ?
- Dina Soul Steeper pauper
- Deck Limon dédié UGB ?
- Préco dino ?
- Deck Drivnod jouant sur les effets de mort
- Lim-Dûl - j'aurais voulu être un zombie ?
- Vénérables Zombies / Trépassés du passé ?
- Black Zombies ?
- Zimone all questioning ? transformer Z&D ? https://commandersherald.com/conditions-allow-zimone-all-questioning-edh/
