### Enlève

4 marais
1 paysage myradaire
masque de la mémoire
Trazyn l'infini
Psychomancien
Ombre de résurrection
Spectre canoptek
Sphère du commandement
Moissonneur
Monolithe nécron
Immortel zotek
Destroyer scorpek
Rôdeur du triarka
Écharde du dragon du néant
Écharde du nyctophore
Factionnaire
Obélisque instable

-> Trazyn l'infini commandant ?
