# Todo

Médallions
Minamo, école de la cascade (untap bleu)
Oboro, le palais dans les nuages
Rhystic Study
Préceptrice éclairée
Cyclonic Rift
Toxrill
Saison de dédoublements
Nazgul x N
Three Tree City
Trouble in Pairs
Ocelot Pride
Griselbrand
Mesmeric Orb
Talon Gates of Madara
Nethergoyf
Deflecting Swat
Teferi's Protection
Life from the Loam
Edgar Markov beau style
Progression consécratrice
Zombie Master old
Mana Drain
Fierce Guardianship
Entomb
Urborg, Tomb of Yagmoth
Damnation
Deflecting Swat
Roaming Throne
Agatha's Cauldron
Dryad of the Ilysan Grove
Ghoulish Impetus
Starfield of Nyx
Swan song
Ancient Tomb
Cavern of Souls
Craterhoof Behemoth
