## Desafio 01 - Bonificação final de ano

### Contexto: 
O ano está acabando, e as festas de final de ano estão se aproximando.  
Seu Jertuz pretende dar uma bonificação para ajudar seus funcionarios com as festas, a bonificação será um percentual tendo como base o salário de cada tipo de funcionário de seu estacionamento. 

#### Seguem regras de percentual conforme função:  

Função | Percentual bônus
------------ | -------------
Caixa | 10% 
Manobrista | 12%
Segurança | 09%

  
> Ou seja: se um funcionário recebe de salário R$ 1000 e sua bonificação é de 10%, no final ele recebera R$ 1100.

##### **Imagem do exemplo de como deve ser o funcionamento do programa:** 

![Imagem de exemplo de interface](https://i.imgur.com/2lwtiVk.png)

### E aí, bora cumprir esse desafio??? 👩‍💻