# examen_tecnico

Examen tecnico UPAX

El archivo de conexion a base de datos se encuentra dentro del Modulo entity en la carpeta de recursos, en ella se encuentra el archivo hibernate.cfg donde se encontraran los parametros de usuario y contrasena.
