LE NID BAR
1, ALLEE DES VIREVOLTES
85127 MEUDON-LA-BEDOULE

LUNDI 20 MaRS 2077 SERVI PAR : JUANITO
TICKET N°158-5 1584
SERVICE AU BAR
PERRIER ) tah)
CAFE EXPRESSO 2.08
DESTOP TURBO 6.02
(DONT TVA 10%: 1.35 €)

TOTAL TTC: 18.50 €

ALA OR RAI I RIOT ILRI LED NORIO RING LILO

LA PROCHAINE FOIS,
LAISSEZ UN POURBOTRE
ESPECE DE GROS RAT *

UI IR RE I I I LLIN III RRS RASS RE RE I
