%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%packages%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\documentclass[a4paper,12pt,titlepage]{report}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[pdftex]{graphicx}
\usepackage{vmargin}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{lastpage}
\usepackage{color}
\usepackage{xcolor}
\definecolor{LightGray}{gray}{0.7}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{circuitikz}
\usepackage{siunitx}
\usepackage[outputdir=./Build]{minted}

\pagestyle{fancy}
\renewcommand{\headrulewidth}{0.2pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.2pt}
\setlength{\headheight}{16pt}

\newpage % ------------------------- Saut de page ------------------------------------ %

\title{
    \includegraphics[width=0.15\textwidth]{./logos/UM-noir.png}
    \hspace{2cm}
    \includegraphics[width=0.4\textwidth]{./logos/Polytech.png}\\
    \vspace{5cm}
    \textbf{Économie}\\Anne - Cécile LEBRUN\\
    \vspace{3cm}
    \textbf{TD3}\\
    \vfill
}

\begin{document}
\author{Gabin Blot}

\cfoot{Page \thepage/\pageref{LastPage}}
\lhead{Gabin BLOT}
\chead{2019 - 2020}
\rhead{TD3}
\rfoot{Polytech Montpellier}
\lfoot{Économie}
\maketitle

\newpage % ------------------------- Saut de page ------------------------------------ %

\section*{Avantages}
 - Ricardo compare la qt de travail pour produire un bien. Chaque pays se specialise dans la production qui est le plus efficace en coparaison avec les autres pays. :
 Un pays qui se spécialise en souvrant au commmerce international ce qui permet un gain de productivité, salaries plus efficaces et process plus optimisé / innonver. On est obligé d'importer ce que l'on fait le moins bien.
\\
 - Créations de l'emploi de plus de pouvoir d'achat dans le pays : on accroit la demande interieure.
\\
 - Les entreprises investissent, ajoute une demande aux entreprises en france
\\
 - Developpement des exportations du pays : "normalement" contribu à laugmentation du PIB /  de la croisssance economique
\\
 - transfert des etapes de recherches / techno des autres pays sont reportés sur les pays en émergence et donc accélerer de developpement.

\section*{DesAvanatge}

- Les entreprise ont moins d'attache dans la filiale etrangere donc sont plus enclin au licenciement

-

\section*{Avantages}


\end{document}
