%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%packages%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\documentclass[a4paper,12pt,titlepage]{article}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[pdftex]{graphicx}
\usepackage{vmargin}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{lastpage}
\usepackage{color}
\usepackage{xcolor}
\definecolor{LightGray}{gray}{0.7}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{circuitikz}
\usepackage{siunitx}
\usepackage{minted}

\pagestyle{fancy}
\renewcommand{\headrulewidth}{0.2pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.2pt}
\setlength{\headheight}{16pt}

\newpage % ------------------------- Saut de page ------------------------------------ %

\title{
    \includegraphics[width=0.15\textwidth]{../logos/UM.png}
    \hspace{2cm}
    \includegraphics[width=0.4\textwidth]{../logos/Polytech.png}\\
    \vspace{5cm}
    \textbf{Communication Orale et Écrite}\\Carine DOGNIN\\
    \vspace{3cm}
    \textbf{TD1}\\
    \vfill
}

\begin{document}
\author{Gabin Blot}

\cfoot{Page \thepage/\pageref{LastPage}}
\lhead{Gabin BLOT}
\chead{2019 - 2020}
\rhead{TD1}
\rfoot{Polytech Montpellier}
\lfoot{Communication Orale et Écrite}
\maketitle

\newpage % ------------------------- Saut de page ------------------------------------ %
\section{Évaluations}

- 1 Note Orale (Rapport a preparer et présenter à l'oral)

- 1 Note Ecrite (Corrections)

- 1 Note Participation

\section{La préstation Orale}

\subsection{Les évidences}

La préstation orale se base sur le public :

- Qui est-t-il ? (La classe)

- Qu'estce qu'il l'intéresse ? (L'évaluation)

- Que va-t-il se dire : "Et alors ?"

La clé c'est la préparation ! Particulièrement durant l'improvisation.

\section{Travail de présentation individuel}
\subsection{Olivia}

 - Hobbies, passion, un sujet qui m'intéresse : Fan de jeux et musique etendu (classique au raimshstein)

 - Mon paysage préféré : m que L

 - Mon plat préféré : Sushi

 - 1 citation que vous aimez : Le talent ça n'existe pas la talent c'est avoir envie de faire qqch

 - Comment je me sens à l'idée de faire une présentation Orale : Bcp doro différents (flemme de parler, impro et c'est être dans un personnage)

 - 3 histoires "vécues" dont 1 est fausse :
    - Equitation pdt 10 ans
    - Flute à bec
    -


 \subsection{Liam}

  - Hobbies, passion, un sujet qui m'intéresse : Projets electronique (flipper à taille réel)

  - Mon paysage préféré : Station de ski en été (montagne, nature)

  - Mon plat préféré : Raviole au foie gras avec des Girolles

  - 1 citation que vous aimez : C'est en faisant n'importe quoi que l'on devient n'importe qui

  - Comment je me sens à l'idée de faire une présentation Orale : Aisance à l'oral

  - 3 histoires "vécues" dont 1 est fausse :

      -> Jamais partis en dehors de l'Europe

      -> Arrière GP nazi

      -> L et sa mère monté une start up pour une led x

\subsection{Laura}

   - Hobbies, passion, un sujet qui m'intéresse : Dance et voyage

   - Mon paysage préféré : Levé de soleil (nuance de couleur)

   - Mon plat préféré : Plats raffinés

   - 1 citation que vous aimez : Churchill "L'histoire sera favorable car c'est moi qui ai décidé de l'ecrire"

   - Comment je me sens à l'idée de faire une présentation Orale

   - 3 histoires "vécues" dont 1 est fausse :

      -> Jamais rien cassé

      -> Demmarage d'apprentissage en se prenant la poteau

      -> A travaillé sur des robots nao avec des personnes agés

\subsection{Gabin}

    - Hobbies, passion, un sujet qui m'intéresse : Projets et elctronique

    - Mon paysage préféré : Nature

    - Mon plat préféré : Carbonara

    - 1 citation que vous aimez :

    - Comment je me sens à l'idée de faire une présentation Orale No pb

    - 3 histoires "vécues" dont 1 est fausse :

      -> J'ai un tatouage sur le molet (signes tribals)

      -> Pendant mon boulot chez lidl j'ai vu une personne agée nue se balader dans le magasin

      -> Le cinema de mon enfance est le plus piraté au monde


\section{Travail de présentation groupé}

 - Donnez un nom de  groupe "Le mollet cardinal"

 - Préparez une brève présentation :

    1) Présentez votre groupe et ses membres, ce qui vous caractérise, vos origines (Laura)

    2) Comment réussir ses présentations orales (Olivia)

    3) Quelles sont vos attentes pour ce cours ? (Liam)


\section{Retour des groupes}

\subsection{Groupe 1 : Les Locaux}

    + Chacun présente un membre du Groupe (le présenté s'avance)

    - Trop de voilà à la fin

    + Chacun présente sa technique de réussite de présentation


\subsection{Groupe 2 : Les Athés}

    + Interaction directe avec le public (gentilé)

    + S'avance quand ils parlent

    + Annonce les critères en précisant qu'ils se sont concertés

    \subsection{Groupe 3 : Le mollet cardinal}
    \subsection{Groupe 4 : Voix de la sagesse}
    - Océane n'as plus de voix



\end{document}
