%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%packages%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\documentclass[a4paper,12pt,titlepage]{report}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[pdftex]{graphicx}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{lastpage}
\usepackage{color}
\usepackage{xcolor}
\definecolor{LightGray}{gray}{0.7}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{circuitikz}
\usepackage{siunitx}
\usepackage[outputdir=./Build]{minted}

\usepackage{geometry}
 \geometry{
 a4paper,
 total={150mm,237mm},
 left=30mm,
 top=30mm,
 }


\pagestyle{fancy}
\renewcommand{\headrulewidth}{0.2pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.2pt}
\newcommand{\thedate}{\today}

\setlength{\headheight}{16pt}

\newpage % ------------------------- Saut de page ------------------------------------ %

\title{
    \includegraphics[width=0.2\textwidth]{./Logos/UM-Black.png}
    \hspace{2cm}
    \includegraphics[width=0.4\textwidth]{./Logos/Polytech.png}\\
    \vspace{5cm}
    \textbf{Préparation PSpice}\\Électronique Linéaire\\
    \vspace{3cm}
    \textbf{TP5}\\Circuits d'interface
    \vfill
}

\begin{document}
\author{Gabin Blot}

\cfoot{Page \thepage/\pageref{LastPage}}
\lhead{Gabin BLOT}
\chead{2019 - 2020}
\rhead{TP5 - Préparation PSpice}
\rfoot{Polytech Montpellier}
\lfoot{Électronique Linéaire}
\maketitle



\newpage % ------------------------- Saut de page ------------------------------------ %

\section*{Caractéristique du trigger de Schmitt}

\begin{center}
  \includegraphics[width=0.9\textwidth]{Images/Q1.png}\\
  \textit{Caractéristique d'un trigger de Schmitt 7414}
\end{center}

On peut donc en déduire une tension de seuil haut de 1,7V et de seuil bas de 0,9V. Cela pour une tension haute de 3,45V.

\vspace{2cm}

\begin{center}
    \inputminted[frame=single,framesep=10pt]{java}{./Cir/Q1.cir}
    \textit{Script .cir de simulation de la caractéristique d'un 7414}
\end{center}

\newpage % ------------------------- Saut de page ------------------------------------ %

\section*{Comparaison d'un trigger avec un inverseur avec un signal bruité }

\vspace{1cm}

\begin{center}
  \includegraphics[width=1\textwidth]{Images/Q2.png}\\
  \textit{Sortie d'un 7404 V(3) et d'un 7414 V(4) avec une entrée bruitée V(2)}
\end{center}

\vspace{1cm}

On peut remarquer que ça marche mieux avec un trigger.

\newpage % ------------------------- Saut de page ------------------------------------ %

\begin{center}
    \inputminted[frame=single,framesep=10pt]{java}{./Cir/Q2.cir}
    \textit{Script .cir de simulation du bruitage sur 7414 et 7404}
\end{center}

\end{document}
