\chapter*{Información del documento}

\pagestyle{empty}

\section*{Historia}
	
El documento surge de la necesidad de tener una plantilla con un buen formato. Con lo cual a la hora de crear un escrito, no se deba desarrollar desde cero un archivo de \LaTeX.

\section*{Agradecimientos}

Quiero agradecer principalmente a mi familia, que son las personas quienes estuvieron desde el primer día brindando apoyo y energía para que todo esto sea posible.

\section*{Sobre el documento}

Este documento es una plantilla de \LaTeX\ que proporciona un formato base para la creación de libros. Usted puede modificar su contenido a conveniencia y utilizar lo que desea, siempre y cuando de los correspondientes créditos al creador.

\section*{Licencia}

\doclicenseThis