\chapter*{Sobre el trabajo}
\addcontentsline{toc}{chapter}{Sobre el trabajo}

\pagestyle{empty}

\section*{Historia}
	
Este proyecto nace como un trabajo práctico de la cátedra \textit{Gestión ambiental}, a cargo de las docentes Paola Sinner y Norma Sanabria. Para el cual se abordó una problemática concreta de una industria de la ciudad de Concordia.

En 2021 se realiza una visita educativa a la planta de tratamiento de efluentes de la empresa mencionada. Durante esta visita se detecta una problemática posible de ser abordada mediante el desarrollo de una solución Mecatrónica.

\section*{Agradecimientos}

Queremos agradecer principalmente a nuestras familias, quienes estuvieron desde el primer día brindando apoyo y energía para que todo esto sea posible. A los docentes: Ignacio Terenzano, Paola Sinner, Norma Sanabria, German Hachmann, Juan Ramos, Daniel Gamero y Alcides Burna; quienes brindaron información con datos y experiencia, dándole el sustento necesario al proyecto. Ademas, nos motivaron a ir un paso más allá y abordar el problema en conjunto, para realizar un desarrollo completo y en profundidad. A los demás docentes y no docentes de la carrera, directivos de la facultad y administrativos.