\chapter*{Avisos}

\section*{Licencia}

\doclicenseThis

\section*{Sobre el documento}

Este documento es el desarrollo de la tesis final para obtener el título de \href{https://www.fcal.uner.edu.ar/academica/carreras/grado/ingenieria-en-mecatronica/}{Ingeniero en Mecatrónica}. Carrera de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos.