%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Tipo de documento %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\documentclass[11pt]{report}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%% Configuración de paquetes %%%%%%%%%%%%%%%%%%
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[spanish,es-tabla]{babel}
\usepackage[a4paper,width=150mm,top=25mm,bottom=25mm,bindingoffset=6mm]{geometry}
\usepackage[type={CC},modifier={by-nc},version={4.0}]{doclicense}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{latexsym}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{enumerate}
\usepackage{multirow}
\usepackage{multicol}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{etoc}
\usepackage{pdfpages}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{xcolor-material}
\usepackage{tcolorbox}
\usepackage{appendix}
\usepackage{xargs}
\usepackage{parskip}
\usepackage{lipsum}
\usepackage{enumitem}
\usepackage{pifont}
\usepackage{charter}
\usepackage{afterpage}
\usepackage{minted}
\usepackage{pdflscape}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Selección de fuente %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\renewcommand*\familydefault{bch}
\fontfamily{\familydefault}\selectfont
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Variables del documento %%%%%%%%%%%%%%%%%%
\newcommand{\titulodocumento}{Título del documento}
\newcommand{\subtitulodocumento}{Subtítulo descriptivo del documento}
\newcommand{\logodocumento}{\includegraphics[scale=0.35]{src/pdf/doc/logo.pdf}}
\newcommand{\autordocumento}{Gabriel Aguirre}
\newcommand{\fechadocumento}{\today}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Pagina en blanco %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\def\blankpage
{
    \clearpage
    \thispagestyle{empty}
    \addtocounter{page}{-1}
    \null
    \clearpage
}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Configuración de links %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\hypersetup
{
    colorlinks=true,
    linkcolor=MaterialIndigo700,
    filecolor=MaterialIndigo700,      
    urlcolor=MaterialIndigo700,
    citecolor=MaterialIndigo700
}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Configuración de cajas %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\tcbuselibrary{theorems}

% Caja simple con título
\newtcolorbox{info}[1]
{
    colback=MaterialIndigo50,colframe=MaterialIndigo700,title=#1
}

% Caja agrupada para englobar tomas concretos
\newtcbtheorem[auto counter,number within=section]{theo}{Teorema}
{
    fonttitle=\upshape,
    fontupper=\slshape,
    arc=0mm,
    colback=MaterialIndigo50,
    colframe=MaterialIndigo700
}{teorema}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Tareas %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\newlist{todolist}{itemize}{2}
\setlist[todolist]{label=$\square$}

\newcommand{\cmark}{\ding{51}}
\newcommand{\edit}{\ding{46}}
\newcommand{\xmark}{\ding{55}}
\newcommand{\done}{\rlap{$\square$}{\raisebox{2pt}{\large\hspace{1pt}\cmark}}\hspace{-2.5pt}}
\newcommand{\wontfix}{\rlap{$\square$}{\large\hspace{1pt}\xmark}}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%% Configuración de paginas %%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\etocsettocstyle{}{}

\pagestyle{empty}

\patchcmd{\chapter}{plain}{empty}{}{}

\setlength{\headheight}{15pt}

\setlength{\parindent}{1cm}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Cabecera y pie de pagina %%%%%%%%%%%%%%%%%%
\fancyhead[R]{\autordocumento}
\fancyhead[L]{Capítulo \thechapter}

\fancyfoot[C]{Página \thepage}

\renewcommand{\headrulewidth}{0.5pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.5pt}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Anexos %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\renewcommand{\appendixname}{Anexos}
\renewcommand{\appendixtocname}{Anexos}
\renewcommand{\appendixpagename}{Anexos}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%% Información del documento %%%%%%%%%%%%%%%%%%
\title{\titulodocumento}
\author{\autordocumento}
\date{\fechadocumento}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Inicio del documento %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{document}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Caratula %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\begin{titlepage}
    \begin{center}
        \vspace*{\fill}
        {\Huge{\titulodocumento \\}}
        \vspace{0.25cm}
        {\large{\subtitulodocumento \\}}
        \vspace{2cm}
        {\logodocumento \\}
        \vspace{2cm}
        {\large{Autores: \autordocumento \\}}
        {\large{Última modificación: \fechadocumento}}
        \vspace*{\fill}
    \end{center}
\end{titlepage}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

% Aviso
\blankpage
\input{src/latex/aviso.tex}

% Indice
\blankpage
\section*{Contenido}
\tableofcontents
\blankpage

% Numero de pagina para primeros capítulos
\pagenumbering{roman}
\setcounter{page}{1}

% Introducción
\input{src/latex/sobre_el_documento.tex}
\blankpage

% Numero de pagina para posteriores capítulos
\pagenumbering{arabic}
\setcounter{page}{1}

% Capítulos
\input{src/latex/capitulo_template.tex}
\blankpage

% Anexos
\appendix
\input{src/latex/planos_y_diagramas.tex}
\blankpage
\input{src/latex/desarrollos_complementarios.tex}
\blankpage

% Referencias
\pagestyle{empty}

\bibliography{src/referencias/bibliography}
\bibliographystyle{unsrt}
\nocite{*}

\end{document}
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
