Seja você seu próprio crítico de cinema 
chega de ouvir críticos antiquado, dê suas opiniões e ouça as opiniões de seua amigos.

1- Faça parte de uma comunidade de amantes da sétima arte
Encontre pessoas parecidas com você, que aceitam ver cinema francês e amam elogiar a fotografia dos filmes. 

2 - Organize seus filmes e séries
Chega de demorar horas para escolher um filme ou série e no final assistir o mesmo de sempre. Adicione a lista o que você já assistiu e os que você quer assistir.
muito mais praticidade na hora de escolher qual será a próxima aventura.

3 - faça amigos e descole dates 
O chat possibilita muitas interações. Faça amigos com gostos parecidos com o seu e sempre terá companhia para o cinema. 

Tudo isso e muito mais entre na comunidade que mais cresce no país

Disponível no google play e na app store

 <!--><img src="formulario.png"id="formulario-base" >-->