# graduated_invitations

Aplicación híbrida para enviar invitaciones
el avance se puede observar desde: https://trello.com/b/3RARXuWR/proyecto-de-invitaciones
de igual manera para poder ver el diagrama de Gantt es necesario ser parte del equipo en trello
o en la carpeta de recursos en google drive, en esa carpeta también se encuentra
la cotización del proyecto

Carpeta de recursos: https://drive.google.com/drive/folders/1UBSNFclxPsr7YiYie3Eys3JGhziXNtga?usp=sharing
