%   FARBEN DER ELEMENTE/BESTANDTEILE DER KARTEN
%   -----------------------------------------

%   Hintergrundfarbe für den Titel-Kasten
    \definecolor{titlebg}{RGB}{200,200,200}

%   Farben der "Fähnchen" zur Kennzeichnung der unterschiedlichen Kartentypen
    \definecolor{characterbg}{RGB}{0,100,200}
    \definecolor{abilitybg}{RGB}{80,180,0}
    \definecolor{itembg}{RGB}{200,50,50}
    \definecolor{testbg}{RGB}{180,50,150}

%   Farbe des "Fähnchens" zur Angabe des Preises der Karten
    \definecolor{pricebg}{RGB}{230,180,0}

%   Hintergrundfarbe für den Textbereich
    %\definecolor{content}{RGB}{250,250,245}
    \definecolor{contentbg}{RGB}{255,255,255}