# À propos

Config VSCode pour Laravel [VsCode Laravel Config](https://github.com/Gil-1/vscode-laravel-config)

Tous les liens utiles seront référencés sur mon [Pintereset](https://www.pinterest.fr/gilguminski/web/)

Vous pouvez me contacter par mail à l'adresse : [gil@cynaptek.com](mailto:gil@cynaptek.com)

Channel Discord ifapme-x44 : [https://discord.gg/PsWmA7](https://discord.gg/PsWmA7)